$70,99 -0,07 €82,64 +0,02

 

Мэр Уфы заявил, что в парке Нефтехимиков чисто и красиво

Фото: аккаунт Сергея Грекова

Вчера мэр Уфы Сергей Греков посетил парк Нефтехимиков в Черниковке. После этого он рассказал, что в ближайшее время ждет этот объект.

«Очень зеленое место. Чисто, аккуратно!» – заявил мэр. Вместе с тем Сергей Греков отметил, что парк давно пора благоустраивать, там ничего не менялось еще с советских времен.

Также мэр рассказал, что он с удовольствием пообщался с местными жителями. Они сообщили, что хотят видеть любимый парк ухоженным, современным, чтобы там нравилось гулять и пожилым, и молодым, семьям с детьми. Также уфимцы отмечали, что в парке нужны спортплощадка, беговые и велодорожки, хорошее освещение.

По словам мэра, по проекту благоустройства проведут общественные слушания. После этого можно будет приступить к работам.

«Думаю, возьмемся за дело уже в следующем году. Парк Нефтехимиков будет принципиально другим! Вот увидите!» – пообещал Греков.

Ранее UfaTime.ru писал о том, что Радий Хабиров предложил жителям Башкирии проголосовать за зону отдыха, которую, по их мнению, нужно улучшить прежде всего. Сейчас лидируют Центральный парк Демы (более 31% голосов) и парк Нефтехимиков (свыше 23%). Отметим, в комментариях многие просят улучшить последний из них. «Такой убитый, страшно заходить туда даже», «В самом плачевном состоянии парк Нефтехимиков, без слез и воспоминаний невозможно смотреть в его сторону», «Самый ужасный на сегодняшний день», – пишут пользователи Сети. Одна из уфимок отметила, что там часто гуляют подвыпившие люди.

Другие новости рубрики