$72,72 -0,16 €85,20 -0,28

 

Названа причина, по которой в поликлинике Уфы три года не работает дорогостоящий бассейн

Фото: ® UfaTime.ru

На днях одна из жительниц Уфы пожаловалась на неработающий бассейн в детской поликлинике. Женщина оставила свою жалобу в соцсетях.

По словам уфимки, в поликлинике №6 на улице Аксакова несколько лет назад заработал новый дорогостоящий бассейн для реабилитации малышей. Через три года его закрыли, и уже три года он не работает.

«Причину руководство не объясняет и мер никаких не принимает. Видимо, главное, что купили, а что бесполезно стоит, никого не волнует. Прошу принять соответствующие меры. Я многодетная мама, и водить ребенка в платный бассейн нет возможности», – посетовала женщина.

Ей ответил представитель Минздрава РБ Тагир Гизатуллин. Со ссылкой на главврача поликлиники он рассказал, что бассейн открыли в 2013 году. Сейчас он не работает из-за эпидситуации по коронавирусу. После ее стабилизации помещение вновь распахнет свои двери для посетителей. Гизатуллин подчеркнул, что лечебное плавание в бассейне не входит в программу госгарантий и осуществлялось на платной основе.

«По всем интересующим вопросам вы можете обращаться к заместителю главного врача по медицинской части по телефону: 250-59-00», – добавил он.

Напомним, летом Радий Хабиров снял ограничения на посещение бассейнов.

Ранее UfaTime.ru писал о том, что в Уфе хотят построить ледовый комплекс за 3 млрд рублей. Его планируют возвести над проспектом Салавата Юлаева.

Другие новости рубрики