$72,72 -0,16 €85,20 -0,28

 

В одной из соцсетей завершился опрос Радия Хабирова по подготовке к 450-летию Уфы

Фото: ® UfaTime.ru

28 августа Радий Хабиров запустил на своих страницах в соцсетях опрос, посвященный подготовке к 450-летию Уфы. Он предложил жителям столицы проголосовать за парк, который нужно отремонтировать к праздничной дате. Вчера в «ВКонтакте» опрос завершился. UfaTime.ru подводит итоги голосования.

Первое место в этой соцсети занял парк Нефтехимиков. Он получил более 34% голосов. Вторая строчка досталась парковой зоне возле озера Теплого – 18,9%. Далее следует Центральный парк Демы. За него проголосовали 18,14% участников.

Также в пятерку лидеров вошли парк Лесоводов (11,58%) и сад культуры и отдыха имени Аксакова (9,38%).

Меньше всего нареканий вызывает парк имени Ленина. За его благоустройство проголосовали лишь 4,44%.

Отметим, также запрос был запущен на странице Радия Хабиров в Facebook и Instagram. В первой из этих соцсетей по-прежнему можно проголосовать (если вы не голосовали ранее). В Instagram ссылка на опрос уже недоступна. Ответы пользователей Facebook и Instagram учитываются в общем документе. Здесь сейчас лидируют Парк Лесоводов (19,3%), Тропа здоровья «Уфимские Липы» (15,4%), парк Нефтехимиков (14,4%).

Напомним, после завершения голосования власти подведут итоги. Через две недели после этого они должны будут представить «поэтапное видение дальнейшего развития парковых зон» Уфы.

Другие новости рубрики