$72,88 -0,33 €85,49 -0,37

 

Марат Гали: «Рифат Шайхутдинов – человек с государственным мышлением»

Агитационный материал

17, 18 и 19 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Известные жители Башкортостана рассказали, кого готовы поддержать в предстоящей гонке.

Марат Гали, оперный певец, солист Государственного академического большого театра, Заслуженный артист республики Татарстан, победитель вокальных конкурсов, участник международных фестивалей:

Рифат Шайхутдинов для меня – образец мужчины, человека, отца, политика. Мы знакомы около десяти лет, стали добрыми друзьями. Меня удивляет его умение тонко чувствовать людей. Деликатный, тактичный, сдержанный. Он может найти общий язык с любым человеком, будь то маленький ребенок или взрослый, любого статуса. Он был основателем первой в России кафедры конфликтологии, и это уже говорит о том, что он хороший психолог, ученый.

У Рифата Шайхутдинова большая, крепкая, дружная семья, о которой он ответственно заботится. Эту заботу он проецирует и на свое окружение, на избирателей, на свое дело. Всегда сам вникает в обращения, которые к нему поступают, много помогает. 

Рифат Шайхутдинов очень целеустремленный. Достигает успеха, вкладывается на 200 процентов. Человек, который четко знает свою цель, идет к ней. Для этого нужны терпение, упорство, самодисциплина. Все эти качества есть у Рифата Шайхутдинова.

Достаточно сказать, что у него – черный пояс по карате-кёусинкай, это очень жесткий вид спорта. Его жизнь всегда была связана со спортом – учился он и в авиационном училище, в институте физической культуры. Он всегда в отличной форме, этим очень мотивирует. Тонко чувствует искусство. Его книги читали многие, а вот то, что он пишет стихи, глубокие, красивые, не многие знают. Это признак духовно богатого человека. Для меня важно, что он выступает за развитие культуры и пропаганду традиционных ценностей.

Самое главное качества Рифата Шайхутдинова, как политика, гражданина – он умеет мыслить по-государственному. Одновременно оценивает ситуацию с разных точек зрения, в нескольких параллельных категориях, и принимает правильное решение, всегда в интересах людей, своих избирателей. Рифат Шайхутдинов для меня является мощной, интересной личностью с активной жизненной позицией и пониманием, как улучшить жизнь людей конкретными делами. Если бы меня спросили – с кем я пойду в разведку – однозначно ответил бы, что с Рифатом Шайхутдиновым.

Агитационный материал опубликован ООО «Уфатайм», юридический адрес: Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.З.Исмагилова, 6/1-43, ИНН 0274135627, по заказу зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Республика Башкортостан – Нефтекамский одномандатный избирательный округ № 6 Шайхутдинова Рифата Габдулхаковича за счет денежных средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Республика Башкортостан – Нефтекамский одномандатный избирательный округ № 6 Шайхутдинова Рифата Габдулхаковича, со специального избирательного счёта № 40810810006009001876, открытого в Универсальном дополнительном офисе №8598/0595 Публичного акционерного общества «Сбербанк России», Республика Башкортостан, г. Нефтекамск, ул. Ленина, д. 21, корп. В, к/с 30101810300000000601, БИК 048073601.
Тираж – 1 экземпляр. Дата изготовления – 15.09.2021г.

Другие новости рубрики