$70,86 -0,13 €82,50 -0,14

 

Первая партия электрических внедорожников Cadillac Lyriq была раскуплена за 19 минут

Фото: Cadillac

В США сразу после открытия предзаказов на электромобиль Cadillac Lyriq 2023 модельного года первая партия была раскуплена всего за 19 минут. Зарезервировать машину можно было за 100 долларов.

Речь идет о стартовой версии электрического внедорожника Cadillac Lyriq Debut Edition. Размер первой партии неизвестен, но эксперты авторынка полагают, что это не более двух десятков тысяч машин.

Сам электромобиль был представлен в прошлом году, а поставки обещаны в 2022 году. При этом электрический внедорожник в версии Debut Edition – это самая богатая комплектация машины по оснащению: покупатель может рассчитывать на стеклянную крышу, мультимедийную систему с 33-дюймовым экраном, звуковую систему AKG с 19 динамиками и системой активного шумоподавления, систему автоматической парковки, цифровой ключ, адаптивный круиз-контроль, а также силовую установку суммарной мощностью 340 лошадиных сил.

Новинка получит аккумулятор емкостью 100 киловатт-часов, что позволит машине проехать более 480 километров без дополнительной подзарядки батареи.

Добавим, что цены на электровнедорожник Cadillac Lyriq стартуют с отметки 58 795 долларов.

Другие новости рубрики