$69,55 -0,58 €80,70 -1,04

 

Новым депутатам Курултая выдали удостоверения

Фото: ® UfaTime.ru

Новые депутаты Курултая Тамара Тансыккужина, Милана Скоробогатова и Загир Хакимов получили парламентские удостоверения. Их вместе с портфелями с необходимыми для работы документами вручил спикер Госсобрания Константин Толкачев.

«Вы добились больших успехов в своем деле, хорошо известны жителям республики, поэтому они оказали вам свое доверие. Уверен, ваш опыт, знания вы сможете продуктивно применить в интересах избирателей для решения актуальных проблем теперь уже в статусе депутатов», – отметил председатель Курултая.

Известно, что Тамара Тансыккужина будет работать в Комитете по образованию, культуре, молодежной политике и спорту, Милана Скоробогатова пойдет в Комитет по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов, а Загир Хакимов –в Комитет по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и средствам массовой информации.

Решение о включении депутатов в парламентские комитеты будет утверждено на сегодняшнем пленарном заседании.

Как писал UfaTime.ru, сегодня в Курултае должны озвучить имя нового Уполномоченного по правам ребенка. Радий Хабиров рекомендовал на эту должность Ольгу Панчихину, ранее возглавлявшую Общественную палату Башкирии.

Другие новости рубрики