$71,24 -0,55 €82,73 -0,61

 

Радий Хабиров назвал отопительный оперативный штаб не лучшим, но необходимым этой зимой управленческим решением

Фото: ® UfaTime.ru

Мэр Уфы отчитался о старте отопительного сезона. На оперативном совещании в правительстве Сергей Греков доложил, что тепло в многоквартирные дома столицы уже пустили.

По словам Грекова, в Уфе есть 147 домов, жители которых попросили не включать отопление раньше 1 октября, и еще 14 домов, где отопительный сезон не начался из-за внештатных ситуаций. Также 32 объекта не могут начать сезон из-за сломанного оборудования и 15 – «из-за отсутствия отрегулированных отношений между управляющими и ресурсоснабжающими компаниями». Эти проблемы власти обещают решить в течение нескольких дней.

На оперативном совещании Радий Хабиров напомнил, что в Уфе этой зимой будет работать оперативный штаб по вопросам отопления. Глава республики признал, что это не лучшее управленческое решение, но сейчас оно необходимо.

«Важно, чтобы на все запросы людей был удобный алгоритм – один звонок, и все решается. Сейчас холода придут, безусловно, будут проблемы», – поручил Хабиров.

Напомним, обратиться в оперативный штаб Уфы по любому вопросу, связанному с отоплением, можно по круглосуточному телефону 8-(347) 277-09-11.

Другие новости рубрики