$71,24 -0,55 €82,73 -0,61

 

В Уфу возвращается «Веном»

В уфимских кинотеатрах 30 сентября стартуют показы фильма  «Веном 2». Том Харди возвращается на большие экраны в образе смертельно опасного Венома, одного из величайших и самых неоднозначных персонажей вселенной MARVEL.

В финале фильма «Веном» зрители увидели, как Эдди Брок и Веном, роли которых исполнил Том Харди, составили очень необычный альянс. Эдди очень помогает в жизни принцип Венома «сожри или будь сожран» (в буквальном смысле слова), а Веном корректирует собственное поведение в соответствии с морально-нравственными принципами своего носителя.Человек и инопланетянин сошлись на том, что нужны друг другу,  хотя ни одному, ни другому это особо не нравится.

В фильме «Веном 2» хрупкий альянс дает трещину. И Веном, и Эдди собираются выяснить раз и навсегда, так ли они нужны друг другу. Поначалу всё идет хорошо. Эдди разрешает Веному откусывать головы злодеям, и симбиота это, кажется, полностью устраивает. Веном называет себя Смертельным Защитником и охотно обезглавливает любого преступника, оправдываясь борьбой за справедливость. Карьера Эдди идет в гору после того, как ему удалось взять интервью у серийного убийцы Клетуса Кэсиди.

«Этот фильм – своеобразная лавстори, но не в прямом смысле слова, – говорит режиссёр фильма «Веном 2» Энди Серкис. – Фильм о непростых взаимоотношениях между симбиотом и его носителем. Как и в романтических отношениях, тут есть свои подводные камни, есть свои взлеты и падения. Отношения Венома и Эдди создают обоим проблемы и становятся причиной стресса, так что каждый из них практически ненавидит другого. При этом они должны быть друг с другом, потому что не могут друг без друга обойтись. Именно на таком товариществе зиждутся любые взаимоотношения».

«Интересно играть две диаметрально противоположные личности, потому что лично для меня Веном и Эдди едины, – говорит Том Харди. – Их отличает только то, что один – монстр, а другой – человек. Но при этом они уживаются в одной личности». Возрастной маркер 16+.

Другие новости рубрики