Диетолог перечислила сезонные фрукты и овощи, укрепляющие иммунитет
Фото: ® UfaTime.ru
Врач-диетолог, гастроэнтеролог, кулинарный блогер Нурия Дианова сообщила о пользе для организма в осенний период овощей и фруктов, имеющих оранжево-желтый оттенок. Об этом пишут «Известия».
По ее словам, именно осенью появляются продукты, имеющие оранжево-желтый оттенок. Среди них выделяются: морковь, тыква, хурма, мандарины и апельсины. Подобные продукты способны поддерживать иммунитет в осеннее время.
При этом эти овощи и фрукты содержат большое количество клетчатки и антиоксидантов, которые способствуют омолаживанию сосудов и предотвращению опухолей.
Ранее UfaTime.ru сообщал о том, что эксперт рассказала, можно ли пить во время приема пищи.