$71,24 -0,55 €82,73 -0,61

 

Карта «Прибыль» Уралсиба вошла в Топ-10 лучших карт с кешбэком

Фото: ® UfaTime.ru

Карта «Прибыль» Банка Уралсиб вошла в Топ-10 рейтинга лучших дебетовых карт с кешбэком в августе 2021 года, по версии портала Выберу.ру.

При составлении рейтинга аналитики портала Выберу.ру сравнили такие важные параметры карт, как категории начисления кешбэка,  размер максимального кешбэка у партнеров банка,  процент кешбэка, который можно вернуть со всех покупок, стоимость обслуживания карты,  получение дохода на остаток на счете карты. В рейтинге рассматривались крупнейшие банки России, входящие в Топ-50 по размеру активов в июле 2021 года.

«Прибыль» – флагманский карточный продукт Банка Уралсиб, сочетающий в себе наиболее востребованные у клиентов возможности – кешбэк за покупки и процент на остаток, а также возможность онлайн-заказа и доставки на дом. Более подробно о карте «Прибыль» можно узнать в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings,
«B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 сентября 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 252 точки продаж, 1 477 банкоматов, 421 платежный терминал.

Другие новости рубрики