$69,55 -0,58 €80,70 -1,04

 

Mitsubishi показала гибридный Outlander нового поколения

Японская компания Mitsubishi показала гибридный кроссовер Outlander нового поколения. Премьера автомобиля назначена на 28 октября, а его продажи на территории Японии стартуют до конца текущего года.

Mitsubishi Outlander PHEV внешне от обычного кроссовера можно отличить по дополнительному лючку зарядки, черной крыше и шильдикам на дверях. Если базовая модель четвертого поколения вышла в начале 2021 года, то на новую гибридную версию производителю потребовалось дополнительное время.

Новинку предложат в десяти цветах кузова, в том числе новый цвет Black Diamond, двухцветных колесных дисках радиусом 20 дюймов. При этом салоны обеих весрий идентичны, не считая слегка измененной приборной панели, на которой у гибрида отображается показатель уровня заряда аккумуляторной батареи.

Относительно технических характеристик компания ничего не сообщает. Вероятнее всего, машина будет иметь более мощную силовую установку и увеличенную емкость батареи относительно предыдущей версии, что позволит поднять показатель запаса хода на электричестве.

Добавим, что в России такую версию Outlander продавать не будут, а обновленный вариант кроссовера с ДВС обещают привезти лишь в следующем году.

Другие новости рубрики