$76,04 +0,27 €86,86 -0,03

 

Сегодня скончалась вице-мэр Уфы Гульнара Валиева

Фото: Горсовет

15 октября не стало заместителя главы уфимской мэрии Гульнары Валиевой. Об этом сообщила пресс-служба Горсовета. Валиева, напомним, руководила финансовым управлением администрации Уфы.

«Прощание с Гульнарой Валиевой состоится завтра, 16 октября, в 09:00 часов, траурный митинг – в 10:00 часов в Городском дворце культуры (Уфа, проспект Октября, 137)», – рассказали в Горсовете.

Гульнара Валиева родилась в 1972 году в деревне Мурдашево Стерлитамакского района. Окончила Стерлитамакский технологический техникум, Всероссийский заочный финансово-экономический институт и Башкирскую академию государственной службы и управления при президенте Башкирии по специальностям «экономика» и «юриспруденция». В разное время работала ревизором-инспектором и заместителем главы администрации Стерлитамака по экономическим и финансовым вопросам. В мэрии Уфы начала работать в 2017 году.

«Коллеги знают Гульнару Валиеву как большого профессионала, мудрого руководителя, доброго, отзывчивого, принципиального человека. На ее плечах лежала огромная ответственность по проведению финансовой политики города, формированию городского бюджета, от которого зависят благополучие и развитие Уфы», – отметили в Горсовете.

Редакция UfaTime.ru выражает соболезнования родным и близким умершей.

Другие новости рубрики