$76,33 +0,29 €87,02 +0,16

 

«Башспирт» отреагировал на отказ Елизаветы II от спиртного - Она получит ящик джина местного производства

Сотрудники «Башспирта» отправили посылку с ящиком премиального джина KURAI королеве Елизавете II. Как они пояснили редакции UfaTime.ru, их глубоко опечалила новость, что английская королева решила полностью отказаться от алкоголя по совету врачей.

Как рассказал The Daily Telegraph один из собеседников, врачи недавно сказали Елизавете II, что сокращение употребления алкоголя было бы полезным. Она приняла личное решение полностью отказаться от алкоголя, хотя и никогда не выпивала лишнего. Другой источник издания подчеркнул, что у  95-летней королевы никогда не было проблем со здоровьем, но сейчас у нее загруженный график. А источники Vanity Fair рассказали, что королева предпочитала сухой мартини, джин и дюбонне (французский вермут).

В «Башспирте» посчитали несправедливым, что «Её Королевское Величество так и не попробует башкирский джин и не сравнит его с тем, что ей приходилось пить до этого», поэтому срочно собрали и отправили посылку в Букингемский дворец. «Мы проконсультировались со специалистами Минздрава РБ и они уточнили, что рюмка башкирского джина не противопоказана здоровому человеку после тяжелого королевского трудового дня», – объяснили свою позицию в «Башспирте».

Другие новости рубрики