$73,85 -0,29 €83,36 -0,35

 

Бишбармак, Куллама, Элеш: Власти Башкирии потратят на званые приемы до конца года 3 млн рублей

Фото: ® UfaTime.ru

Управление делами Главы РБ ищет подрядчика, который займется организацией питания при проведении официальных приемов, заседаний, совещаний, встреч, торжественных и других мероприятий, в том числе выездных. Заявка на оказание услуг опубликована на сайте государственных закупок.

Исполнитель обязан не только готовить блюда, но и заниматься сервировкой столов, оформлением помещения и уборкой до и после мероприятий. В техническом задании указано, что официанты должны соблюдать правила этикета, знать меню, иметь медицинскую книжку, единообразную чистую униформу и именной бейдж. Все услуги должны оказываться с учетом действующих противоэпидемических требований.

В документе также опубликован перечень блюд, который подрядчик обязан подавать в рамках контракта. Это порционные завтраки, первые блюда, в том числе башкирской кухни, вторые блюда, гарниры, салаты, закуски, тарталетки, канапе, бутерброды, выпечка, десерты, сухофрукты и орехи, соусы, горячие и безалкогольные напитки, а также спиртное.

Подрядчик обязан заниматься организацией питания до 31 декабря этого года. Начальная цена контракта составляет 2,99 млн рублей. Деньги направлены из средств республиканского бюджета.

Ранее UfaTime.ru писал, что на торжественные приемы и деловые обеды в уфимской мэрии потратят более 1,2 млн рублей.

Другие новости рубрики