$74,89 -0,09 €84,82 +0,34

 

Лизинговая компания «Европлан» развивает сотрудничество с АО «Ямалдорстрой»

Лизинговая компания «Европлан» развивает сотрудничество с одной из крупных компаний, работающих в нефтегазодобывающей отрасли на Крайнем Севере – АО «Ямалдорстрой». В рамках этого партнерства в лизинг «Европланом» было оформлено более 50 грузовиков КАМАЗ различных модификаций.

Основной вид деятельности компании АО «Ямалдорстрой» – строительство нефтегазосборных трубопроводов и автомобильных дорог, инженерная подготовка площадок, разработка карьеров, работы по рекультивации на Иркинском и Пайяхском лицензионных участках.

Компания ведет строительство 4 городов для рабочих, которые будут трудиться на нефтяных месторождениях Севера. Закончена работа на объекте «Северный поток-2», ведется строительство крупного порта (морского логистического центра) на полуострове Таймыр для транспортировки нефти в другие регионы и налаживается система дорожной коммуникации.

Во всех этих работах задействована техника КАМАЗ, оформленная в лизинг в «Европлане». Техника была доставлена клиентом по морю, ледоколом.

Работы оказывают огромное влияние на развитие экономики не только Крайнего Севера, но и всей России в целом. «Ямалдорстрой» и лизинговая компания «Европлан» видят большие перспективы дальнейшего развития деловых отношений.

Техника КАМАЗ уже не первый год является безусловным лидером в портфеле грузовой техники лизинговой компании «Европлан». Ее выбирают не только клиенты на Крайнем Севере, но и по всей России. В свою очередь компания «Европлан» предлагает своим клиентам ряд важных преимуществ на оформление этого автотранспорта в лизинг: аванс от 0%, выкуп автомобиля в зачёт нового, срок лизинга от 12 месяцев.

Другие новости рубрики