Названы два главных витамина для укрепления иммунитета
Главный иммунолог США Энтон Фаучи в своем последнем интервью в прямом эфире в Instagram с Дженнифер Гарнер рассказал, что в достаточном объеме важно получать витамины C и D для укрепления иммунитета, сообщает «ИноСМИ».
По словам специалиста, витамин C обладает отличными антиоксидантными свойствами, а D делает организм невосприимчивым к различным инфекциям.
Исследователи национального института здравоохранения (NIH) ответили, что витамин D содержится в сыре, жирной рыбе, говяжьей печени и яичных желтках.
Апельсины, клубника, брокколи и помидоры богаты витамином C. Люди, которые его принимают, болеют на 8% легче и выздоравливают на сутки раньше. Достаток этого компонента снижает вероятность заразиться на 50%.
Ранее UfaTime.ru писал, что доктор Мясников указал, в каких случаях следует отказаться от антибиотиков.