$75,59 +0,99 €84,95 +1,27

 

Осталась неделя до окончания приема заявок на участие к конкурсе «Бренд на миллион»

Федеральное маркетинговое агентство Marten Marketing (Уфа) напоминает об окончании приема заявок от субъектов малого и среднего бизнеса Баширии для участия в конкурсе «Бренд на миллион». Инициатива агентства направлена на поддержку предприятий, укрепления их позиций на внутреннем рынке, запуске новых продуктов и выход в другие регионы.

На конкурс уже поступило более 50 заявок. Среди участников есть как представители крупных производственных предприятий, так и индивидуальные предприниматели: производители продуктов питания, организаторы туров внутреннего туризма, охранные агентства, организации общественного питания, ритейл, создатели маркетплейсов и производители лакокрасочных изделий. Организаторы отмечают, что наиболее активную сферу на данном этапе выделить сложно. Все проекты разные и интересные.

«Наша миссия – помогать малому бизнесу, – говорит директор по маркетингу и управляющий партнер агентства Marten Marketing Елена Макарова, – У нас огромный опыт в этой сфере и мы хотим им поделиться. Многие наши проекты хорошо известны, как в России, так и в других странах мира. Наш проекты: ГК «Третий Трест», «Лисичкин Хлеб», «Порадом», вода «Красноусольская», FIESTA PIZZA, Emirplast (Турция) и многие другие. В конкурсе «Бренд на миллион» мы выступаем инвесторами. На его примере мы хотим показать необходимость стратегического маркетинга, упаковки бизнеса, донести ценность брендинга до предпринимателей республики. Если перед компанией стоят грандиозные планы по выходу на новые рынки, то приступать к их реализации нужно во всеоружии».

Для того, чтобы получить грант в 1 000 000 рублей на брендинг от агентства Marten Marketing необходимо заполнить форму на сайте Бренднамиллион.рф и приложить презентацию компании. Соискатели, чьи заявки соответствуют критериям положения о конкурсе, смогут принять участие в народном голосовании. Финалиста конкурса определит экспертный совет. Реализация проекта намечена на первую половину 2022 года.

Последний день приема заявок – 25 ноября 2021 года. Все подробности конкурса «Бренд на миллион» на официальном сайте Бренднамиллион.рф.

Маркетинговое агентство Marten Marketing – команда экспертов, входящая в ТОП 10 маркетинговых компаний России по версии RA EX, член Ассоциации брендинговых компаний России. Портфолио компании насчитывает более 400 успешных кейсов, реализованных в девяти странах мира. Marten Marketing – обладатель премии WOW.

Другие новости рубрики