$76,69 +0,25 €86,91 +0,08

 

Илон Маск призвал сотрудников Tesla сосредоточиться на снижении стоимости доставки электрокаров клиентам

Фото: abcnews.go.com

Известный предприниматель Илон Маск призвал сотрудников Tesla сосредоточиться на снижении стоимости доставки электрокаров клиентам. О поисках путей по удешевлению доставки он написал в письме к сотрудникам компании.

Он указал, что сотрудники должны сосредоточиться на минимизации стоимости доставки, а не на больших расходах на ускоренные сборы, сверхурочную работу и временных подрядчиков только для того, чтобы машины прибыли в четвертом квартале.

Так, предприятия компании Tesla в Берлине (ФРГ) и в американском штате Техас не функционируют на полной мощности, из-за чего электромобили на экспорт приходится поставлять из КНР и штата Калифорния, а это связано с большими транспортными расходами. Маск отметил, что за прошедшие полгода компания не поставила дополнительных машин на рынок, но потратила много средств на ускорение поставок в последние две недели каждого квартала.

Ранее UfaTime.ru сообщил, что покупатели авто Tesla жалуются на отсутствие в доставленных им электромобилях Tesla Model 3 и Model Y разъемов USB

Другие новости рубрики