$76,69 +0,25 €86,91 +0,08

 

В Башкирии установили верхнюю планку расходов для проживания чиновников за границей

Фото: UfaTime.ru

В республике уточнили максимальный размер содержания представительств Конгресс-бюро «Офис-группа», отвечающего за проведение мероприятий по формированию положительного имиджа Башкирии в других регионах и за рубежом.

Так, на аренду нежилого помещения в иностранном государстве структура сможет тратить не больше 160 тысяч рублей в месяц. Стоимость аренды служебного автомобиля в сутки не должна превышать 4 тысяч рублей, при этом компенсация затрат на бензин будет предоставляться только за первые 130 километров. На подключение к Интернету разрешено тратить не более 3 тысяч рублей, а на сотовую связь – не более 10 тысяч. На аренду жилого помещения заграницей положено не больше 49 тысяч рублей, при этом руководитель представительства «Офис-группы» сможет занять площадь 80 квадратных метров, а рядовой сотрудник – только 40. Командировочный проезд одного работника должен рассчитываться по тарифу эконом-класса. Медицинское страхование сотрудника и членов его семьи должно стоить не больше 30 тысяч рублей на одного человека.

Напомним, «Офис-группа» была создана для проведения саммитов ШОС и БРИКС в 2015 году. Позже организация была преобразована в Конгресс-бюро Башкирии.

Другие новости рубрики