$76,69 +0,25 €86,91 +0,08

 

Вейпинг повышает риск импотенции в несколько раз

Фото: ® UfaTime.ru

Специалисты из Нью-Йоркской медицинской школы Гроссмана и Университета Джонса Хопкинса проанализировали воздействие вейпинга на сексуальную функцию у мужчин. Результаты соответствующего исследования опубликованы в Американском журнале профилактической медицины, передает UfacityNews.ru со ссылкой на Express.

Участниками эксперимента стали 14 тысяч человек старше 20 лет. Специалисты выяснили, что вейпинг, как и обычные сигареты, повышает вероятность эректильной дисфункции в 2,4 раза.

Принято считать, что причина, по которой вейпинг способствует эректильной дисфункцией, связана высоким содержанием никотина. Позже данный никотин сокращает способность кровеносных сосудов расширяться и, как следствие, препятствует кровотоку к половому члену.

Вместе с тем вейпы содержат другие химические вещества, снижающие количество тестостерона, что способствует повышению риска сексуальных проблем.

Большинство людей убеждены, что электронные сигареты являются более здоровой альтернативой обычному курению, но это не так, предупреждают специалисты.

Ранее UfaTime.ru писал, что ученые выяснили, какое количество секса поможет женскому здоровью.

Другие новости рубрики