$76,69 +0,25 €86,91 +0,08

 

Жителя Башкирии приговорили к 17 годам тюрьмы за двойное убийство на почве ревности

Фото: stihi.ru

Верховный суд Башкирии приговорил 34-летнего жителя Стерлитамака к 17 годам заключения за жестокое убийство возлюбленной и знакомого ножками от сломанного табурета. Об этом сообщили в Следкоме республики.

Следствие и суд установили, что в ночь с 27 на 28 февраля этого года подсудимый вместе с 40-летней сожительницей находился в квартире своего 62-летнего знакомого. Во время совместного распития алкоголя злоумышленник приревновал свою сожительницу к хозяину квартиры, в связи с чем, нанес ему и сожительнице множественные удары руками, ногами, а также деревянными ножками от сломанного табурета по голове и другим частям тела. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. После случившегося пьяный мужчина уснул, а когда проснулся и нашел тела жертв, сообщил в полицию, дождался полицейских на месте происшествия и сознался в содеянном.

Суд приговорил мужчину к 17 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующем ограничением свободы на один год.

Приговор не вступил в законную силу.

Другие новости рубрики