$75,77 +1,20 €86,89 +1,43

 

Уралсиб Premium Bank провел бизнес-завтрак для клиентов в Уфе

Фото: ® UfaTime.ru

В начале декабря Банк Уралсиб пригласил постоянных и потенциальных клиентов премиального сегмента на интересную встречу в формате бизнес-завтрака, которая прошла в ресторане Rossisnsky в отеле Crowne Plaza Ufa.

Закрытое мероприятие на тему «Как заработать на непредсказуемом рынке с минимальным риском для себя» подразумевало краткое знакомство с возможностями премиального обслуживания в банке, а также выступления спикеров, одним из которых стал управляющий макрофилиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Поволжье Марат Мамлеев.

«Это очень приятная возможность для общения, подведения итогов года для нас, а для клиентов – наглядная презентация возможностей и продуктов банка, - отметил на встрече Марат Мамлеев. – База активных клиентов премиального сегмента в Башкортостане за последние 1,5-2 года выросла и продолжает показывать положительную динамику. Наши предложения интересны и собственникам бизнеса, и крупным инвесторам».

Гости камерной встречи успели не только познакомиться с руководителями premium и private направлений банка, но и узнать о тенденциях развития финансовых рынков, принципах грамотного подбора инвестиционных стратегий в пандемию, а также о преимуществах нового пакета услуг Premium, который предлагает банк.

Экспертом и основным спикером мероприятия выступил управляющий директор по наставничеству и развитию Анатолий Пилишвили (г. Москва). Наибольший интерес аудитории вызвали его комментарии о трендах мировой экономики, о скорости возобновления потребительской активности и связанных с этими трендами возможностях для инвесторов. Анатолий также подробно рассказал о продуктовой линейке банка и актуальных вариантах инвестиционных стратегий.

Каждый гость мероприятия получил специальное предложение от банка по индивидуальной консультации с личным менеджером. Подробнее об услугах премиум можно узнать на сайте.

Другие новости рубрики