$76,44 -0,43 €86,82 -0,31

 

«Тесла Центр» впервые в России реализовали в лизинг новый автомобиль Tesla Model Y Long Range 2021 года

Компания «Европлан» первой в России передала в лизинг новый электромобиль Tesla Model Y Long Range, выпущенный в 2021 году для европейского рынка.

В России пока нет официального представительства компании Tesla, что затрудняет покупку новых электромобилей этой марки без пробега. Но интерес к Tesla в нашей стране и потенциальный спрос только растет. В Москве партнер «Европлана» – компания «Тесла Центр» – открыла салон, где представлены новые электромобили Tesla, созданные для европейского рынка.

ЛК «Европлан» финансирует покупку этих легендарных автомобилей в лизинг на обычных, выгодных для наших клиентов условиях.

Tesla Model Y Long Range – самая последняя модель марки Tesla, созданная на базе Model 3. Версия Long Range обладает запасом хода в 500 км, разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды (с возможностью обновления до 4,2 секунды).

Число электромобилей в лизинговом портфеле «Европлана» непрерывно растет, мы готовы быстро предлагать клиентам все новинки, которые появляются на мировом авторынке.

Другие новости рубрики