$76,44 -0,43 €86,82 -0,31

 

Онлайн-ритейлер Самокат начал работу в Стерлитамаке

Фото: ® UfaTime.ru

Онлайн-ритейлер с доставкой товаров за 15 минут Самокат запустился в Стерлитамаке. До конца 2021 года компания намерена вдвое увеличить число городов присутствия сервиса. Теперь услуга быстрой доставки продуктов питания и товаров для дома стала доступна для жителей Стерлитамака.

Курьеры-партнеры Самоката будут доставлять товары на велосипедах за 15-30 минут в зависимости от зоны доставки. Первое время будут также задействованы курьеры на автомобилях. Такая оперативность возможна благодаря “дарксторам” или центрам формирования заказов, которые Самокат открывает в разных районах города. На момент запуска сервис разместил на территории Стерлитамака до 5 дарксторов для покрытия всего города. Всего на территории России уже действует 1000 дарксторов, а курьеры-партнеры Самоката доставляют свыше 300.000 заказов ежедневно.

«Наша цель – изменить отношение горожан к рутинным задачам и времени, которое они тратят на покупку еды. Мы стремимся к тому, чтобы любой человек мог получать необходимые товары с быстрой доставкой. Это, прежде всего, экономия времени, которое можно потратить на любимые занятия и общение с близкими», - отмечает Игорь Рожков, директор по маркетингу онлайн-ритейлера Самокат.

В ассортименте Самоката более 2500 товаров повседневного спроса: это продукты питания, напитки, бытовая химия, косметика и сопутствующие товары. На витрине представлены товары от самых разных производителей, в том числе и продукты от популярных башкирских брендов. Около трети ассортимента составляют товары собственной торговой марки Самоката. Это качественные и экологичные продукты, товары для дома и косметика.

Оформить и получить заказ жители Стерлитамака смогут с 8 утра до 23 часов вечера. Доставка всегда бесплатная, а минимальная сумма заказа составляет всего 100 рублей.

Азамат Салихов, исполняющий обязанности управляющего Башкирским отделением Сбербанка:

«В апреле этого года Самокат заработал в Уфе, с тех пор он горячо полюбился жителям столицы Башкирии. «Розовые человечки» постоянно в поле зрения, это значит, что заказов действительно много. Уверен, теперь и жители Стерлитамака по достоинству оценят этот сервис. Примечательно, что Самокат открывается накануне Нового года. Помимо того, что это отличный подарок местным жителям, это ещё и большая помощь в подготовке к празднику. Не хватает горошка для любимого оливье? Не нужно бежать в магазин, Самокат все сделает за вас!».

Другие новости рубрики