В уфимском ТРЦ «Планета» закрылись еще несколько магазинов

Фото: UfaTime.ru

В торговом центре «Планета» в Уфе перестали работать еще несколько магазинов. Об этом UfaTime.ru рассказал местный житель, который сегодня, 19 марта, побывал в ТЦ. 

По его словам, в момент посещения он обнаружил закрытыми хобби-гипермаркет «Леонардо» и точку общепита «Ташир Пицца». Причины приостановки работы торговых объектов неизвестны. 

На официальном сайте «Планеты» и в группах в социальных сетях информации о закрытии новых магазинов нет. «Ташир Пицца» также не сообщала о закрытии точки в уфимском ТЦ. На сайте хобби-гипермаркета «Леонардо» указано, что магазин прекратил работу 17 марта.

В пресс-службе ТЦ нам сообщили, что в «Планете» работали две точки «Ташир пиццы». Второй ресторан остался открыт. Он расположен на -2 уровне.

Как писал UfaTime.ru, в начале марта стало известно о прекращении работы нескольких бутиков известных брендов одежды (H&M, MANGO, Monki, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull&Bear, Stradivarius, Women's Secret, ZARA) в торговом центре «Планета». Кроме того, 21 марта планируется закрытие японской сети магазинов Uniqlo.

Другие новости рубрики