Банк Уралсиб в Уфе принял участие в конференции для бизнеса

Фото: ® UfaTime.ru

22 апреля Банк Уралсиб принял участие в конференции Союза предпринимателей и Уфимского городского фонда развития и поддержки предпринимательства на тему «Практические меры государственной поддержки субъектов МСП».

На конференции перед предпринимателями выступили заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан – Дамир Галиуллин, заместитель генерального директора Фонда развития и поддержки малого предпринимательства РБ Азат Камалетдинов, председатель Союза предпринимателей г. Уфы Инга Мусина, генеральный директор Уфимского городского фонда развития и поддержки предпринимательства Дмитрий Елизаров и другие.

Участники встречи подробно разобрали все меры государственной поддержки бизнеса. Представители Банк Уралсиб уделили особое внимание наиболее востребованным у клиентов программам – ПСК Оборотная и ПСК Инвестиционная. Данные кредитные программы имеют фиксированную ставку без комиссии за выдачу. Программы позволяют клиентам получить средства на оборотные и инвестиционные цели, при этом возможно упрощенное рассмотрение без проведения финансового анализа под залог недвижимости.

Уралсиб – банк комплексных решений для бизнеса. Банк активно развивает продукты и сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса в Университете бизнеса Уралсиб. Банк входит в Топ-10 банков по объему кредитования МСБ в 2021 году (по данным «Эксперт РА»).

Другие новости рубрики