Продажа девственности в Уфе: Сколько просят девушки и сколько готовы платить мужчины

Фото: ® UfaTime.ru

На просторах Интернета можно наткнуться на объявления о продаже девственности. Помимо этого, есть даже специальные сервисы, где при желании можно выставить на аукцион свою невинность. Редакция UfacityNews.ru изучила сайты и узнала, как много уфимки просят за право первой ночи, а также сколько за невинность готовы заплатить мужчины.

На одном из таких сервисов можно найти свыше 20 объявлений от жительниц Уфы. При этом в прошлом году число таких анкет было в полтора раза меньше. В объявлениях невинные девушки пишут свой возраст, параметры фигуры, стоимость своих «услуг» и при желании краткие сведения о себе. Возраст желающих попрощаться с девственностью за деньги уфимок варьируется от 18 до 24 лет.

Обычно причиной продажи невинности, по словам самих девушек, становится трудное материальное положение или же потребность в деньгах для осуществления своей мечты. При этом девушки готовы пройти все необходимые медосмотры и процедуры.

К примеру, 24-летняя Сабина в своей анкете написала, что нуждается в деньгах. «Ориентируюсь на одну встречу, но всякое может случиться. Медосмотр, проверка девственности обязательны для моего и вашего удовлетворения. Первая встреча только в моем городе», – отметила она. В то же время 20-летняя Яна, которая готова попрощаться с невинностью за 30 тысяч долларов, указала, что хочет осуществить свою мечту, для которой ей нужны деньги.

В общей сложности приобрести девственность можно за сумму от двух до ста тысяч долларов. Рекордную стоимость поставила 22-летняя горожанка, которая заявила, что «готова к чему угодно».

При этом мужчины за право стать первым не хотят платить более 2,5 тысячи долларов. Интересуют данные объявления мужчин возрастом от 30 до 35 лет.

Подчеркивается, что продажа невинности не выходит за рамки закона – это не нарушает КоАП (статья 6.11 «Занятие проституцией»). По факту закон нарушается исключительно в том случае, если женщина «систематически вступает во внебрачные сексуальные отношения за вознаграждение». Если же сексуальная связь за деньги носит единичный характер, то это не противоречит законодательству страны.

Другие новости рубрики