Ратмир Мавлиев провел очередную смену кадров в мэрии Уфы

Фото: ® UfaTime.ru

Ратмир Мавлиев сменил нескольких руководителей в администрации Уфы. О кадровых перестановках мэр объявил сегодня на оперативном совещании.

Главой Калининского района вместо Сергея Кожевникова (с апреля является первым заместителем главы столичной администрации) назначен Михаил Замурагин. Ранее Замурагин занимал руководящие должности в системе ОДК-УМПО.

Заместителем мэра по вопросам взаимодействия со СМИ стал Денис Ганиев – телеведущий и шоу-мен. «У него большой опыт работы в масс-медиа, телевидении, радио. Он знает, как организована работа СМИ изнутри», – прокомментировал это назначение Мавлиев.

Также кадровые перестановки произошли в двух управлениях. Управление образования Уфы возглавил Азат Батыршин, директор полилингвальной школы. Елена Хаффазова, возглавлявшая ведомство с 2012 года, продолжит работу в должности заместителя главы администрации Кировского района.

Начальником управления по взаимодействию с институтами гражданского общества стал Тимур Мустаев. Ранее он работал в этом ведомстве в качестве заместителя начальника.

Другие новости рубрики