До 100 000 рублей: Где найти деньги без постоянной работы в Уфе

Фото: ® UfaTime.ru

Сервис «Работа.ру» изучил свою базу вакансий и составил рейтинг предложений для Уфы, подходящих в качестве подработки, – с частичной занятостью и свободным графиком. Аналитики поделились списком с редакцией UfaTime.ru.

Одну из самых высоких зарплат на подработке предлагают мастеру по ремонту квартир с гибким графиком – до 100 000 рублей. Ему предстоит заниматься ремонтными работами широкого профиля, а также отделочными и плотничными работами. Требуются опыт в ремонте сантехники, электрики, в малярных и штукатурных работах, а также навыки работы с инструментом.

До 80 000 рублей готовы платить начинающему специалисту. Он будет консультировать клиентов и продавать услуги. Сотрудник сможет самостоятельно выбирать график работы. Кроме того, работодатель обещает проводить обучение и выплачивать премии.

На доход до 75 000 рублей может рассчитывать продавец-консультант. От кандидата требуется умение общаться с людьми, быть доброжелательным, готовым к обучению, нацеленным на результат. Сотруднику будут доступны гибкий график, полный соцпакет, премии за результаты и скидки в магазинах сети работодателя.

До 45 000 предлагают работнику склада. В его обязанности будут входить погрузка/разгрузка, подсобные работы на территории, соблюдение трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка. Работодатель может рассмотреть резюме кандидата без опыта, но у соискателя со стажем будет преимущество. Подчеркивается, что претендент должен быть внимательным и аккуратным. График работы составят индивидуально под сотрудника. Сотруднику выдадут спецодежду, оборудование и инвентарь.

До 36 000 рублей может получать уборщик в ночную смену. Он должен будет качественно и своевременно мыть профессиональное оборудование для готовки еды, инвентарь, а также убирать служебные и подсобные помещения. Кандидат должен быть физически вынослив и исполнителен. Ему обещают обучение, питание во время смены и в спецодежду.

Другие новости рубрики