Названы самые высокооплачиваемые вакансии в медицинской сфере в Уфе

Фото: ® UfaTime.ru

Вчера, 19 мая, в России отмечался День медицинского работника. В честь этого праздника сервис «Работа.ру» составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в области медицины в Уфе. Соответствующий пресс-релиз поступил в редакцию UfaTime.ru.

Стоматологу-терапевту в Уфе обещают зарплату до 150 тысяч рублей. Кандидату необходимо вести стоматологический прием, консультировать пациентов, вести отчетную документацию. Для трудоустройства необходимо высшее образование и действующий сертификат специалиста. Работнику предоставляется новое современное оборудование, полный соцпакет и возможность работы по совместительству.

Анестезиолог-реаниматолог в Уфе может зарабатывать до 100 тысяч рублей. В обязанности специалиста входит оказание анестезиологической и реанимационной помощи пациентам, работа с наркозно-дыхательной аппаратурой, наблюдение и необходимое лечение пациентов в период выхода из анестезии до полного восстановления жизненно важных функций и контроль за показателями мониторов на специальном медицинском оборудовании. Соискатель должен иметь высшее медицинское образование, действующий сертификат по специальности и владеть всеми видами анестезиологических пособий у взрослых и детей. Условия работы предполагают официальное оформление и полный рабочий день.

Лечебно-профилактическая организация для лечения профпатологий, заболеваний органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, осуществления медицинской реабилитации ищет врача-терапевта. Зарплата такого специалиста составляет от 50 тысяч рублей. В обязанности врача-терапевта входит оказание квалифицированной медпомощи, определение тактики ведения пациента в соответствии с установленными правилами и стандартами, назначение и контроль необходимого санаторно-курортного лечения, ведение санитарно-просветительной работы для пациентов и консультации младшего персонала. Необходимо высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата и наличие медицинской книжки. Работодатель предоставляет бесплатное проживание и трехразовое питание, своевременную выплату заработной платы и ежемесячное премирование. Вакансия предполагает вахтовый метод работы.

Врачу в санатории Юматова недалеко от столицы Башкирии обещают доход примерно 30 тысяч рублей. Специалист должен работать в соответствии с планом мероприятий по профилактике инфекционных заболеваний, организовывать выполнение действующих приказов по инфекционным заболеваниям и соблюдению дезинфекционного режима. От соискателя требуется наличие высшего медобразования, действующего сертификата по специальности «Эпидемиология» и наличие санитарной книжки. Работодатель предлагает официальное трудоустройство, выплату заработной платы дважды в месяц, доплаты и бонусы за оказание платных услуг. График работы: 5/2. Возможно предоставление вахтового транспорта или комнаты.

Столько же предлагают медсестре или медбрату в Месягутово. Специалист будет контролировать соблюдение санитарно-гигиенических требований, заниматься подготовкой пациентов к массажу, контролировать состояние пациентов во время проведения процедур, проводить лечебный (классический) и (или) аппаратный массаж и (или) подводный душ-массаж, обеспечивать безопасность пациентов и медицинского персонала, выполнять требования инфекционного контроля в кабинете массажа, собирать и утилизировать медотходы, соблюдать санитарно-гигиенический режим и оказывать доврачебную помощь при неотложных состояниях. Кандидату обещают бесплатное проживание и трехразовое питание, своевременную выплату зарплаты и ежемесячное премирование. Предполагается вахтовый метод работы.

Ранее UfaTime.ru писал, что эксперты выяснили, кому из жителей Башкирии сложнее всего найти работу.

Другие новости рубрики