«Ростелеком» предложил жителям Башкирии специальный тариф

«Ростелеком» разработал для жителей Республики Башкортостан новый тариф «Всё включено», в который входят скоростной интернет, пакет ТВ-каналов и онлайн-кинотеатр от видеосервиса Wink. Абонентская плата составляет 599 рублей. Она взимается только за период, когда клиент пользовался услугами.  При подключении тарифа до 31.08.2022 абоненты получат месяц бесплатно!

«Ростелеком» предоставляет абонентам доступ в сеть на скорости 100 Мбит/сек. Пользователи могут смотреть фильмы онлайн в разрешении 4К и HD, проводить из дома рабочие видеоконференции без потери качества картинки, загружать контент в мессенджеры и социальные сети без ограничений.

Видеосервис Wink поможет пользователям организовать досуг где угодно: дома, на даче, в дороге. Главное, чтобы был доступ в интернет. Цифровая платформа объединяет возможности интерактивного ТВ и онлайн-кинотеатра. В пакете доступны 196 телеканалов и более 60 тысяч фильмов и сериалов в FullHD и 4К. Фильмотека регулярно пополняется новинками.

Абоненты Wink могут управлять просмотром: ставить эфир на паузу, пользоваться перемоткой, записью и архивом программ за прошедшие три дня. К одному аккаунту можно подключить до пяти разных гаджетов. Смотреть кино можно на разных устройствах: например, начать на ноутбуке и продолжить на смартфоне.  Сервис сохраняет историю просмотра, и картина начинается с того момента, на котором остановился пользователь.

«В этом предложении действительно включено всё, что нужно человеку для комфортной работы, учебы и отдыха, – отмечает генеральный директор «Башинформсвязи» группы компаний «Ростелеком» Сергей Нищев. – Самые популярные услуги “Ростелекома”  – высокоскоростной домашний интернет и видеосервис Wink – мы дополнили приятными бонусами. Подписчикам тарифа провайдер предлагает дополнительные бесплатные сервисы: блокировку всплывающих рекламных окон и приоритетное обслуживание на круглосуточной горячей линии без очереди».

Для подключения тарифа заказчику нет необходимости приобретать новое оборудование, особенно если роутер и приставка или смарт-ТВ уже есть в наличии. Если их нет, технику можно взять в аренду у оператора – по 10 рублей в месяц за каждое устройство.

Узнать больше о специальном тарифе «Всё включено» можно на сайте компании и по телефону 8 800 100 0 800

Другие новости рубрики