Бизнес-карта МТС Банка с овердрафтом поможет закрыть кассовые разрывы

Фото: МТС Банк

Владельцы карты МТС Business от МТС Банка теперь могут оформить овердрафт и расплачиваться с контрагентами даже при нулевом остатке на расчетном счете. 

Карта МТС Business с овердрафтом поможет индивидуальным предпринимателям и юрлицам Уфы оперативно оплачивать необходимые услуги и товары для бизнеса, а также закрыть возникшие кассовые разрывы в поступлениях на счет. Процентная ставка – от 14% годовых. Лимит овердрафта – от 300 000 до 15 млн рублей.

Использование карты МТС Business с овердрафтом дает ряд преимуществ:
- быстрая оплата картой без оформления заявки и платежных поручений;
- удобное погашение задолженности при пополнении расчетного счета без подачи заявления в банк;
- возможность пополнения расчетного счета в любом банкомате или перевод по номеру карты;
- проценты начисляются на фактически использованную сумму;
- объем кредитного лимита постоянно возобновляется, при условии своевременного погашения задолженности.

«Бизнес-карта с овердрафтом – эффективное решение для предпринимателей в наш век больших скоростей, когда от быстроты и своевременности принимаемых решений напрямую зависит эффективность бизнеса. Наш новый продукт позволит своевременно закрывать кассовые разрывы и будет интересен как действующим, так и новым клиентам банка», – отметила руководитель кластера малого бизнеса МТС Банка Надежда Панчурина.

Для действующих клиентов, активно использующих расчетный счет более трех месяцев, доступно оформление овердрафта с минимальным пакетом документов*.

Подать заявку и документы на получение овердрафта можно на сайте или в офисе банка. Клиенты одновременно с оформлением овердрафта могут бесплатно оформить бизнес-карту МТС Business при открытии расчетного счета в МТС Банке. 

*при наличии одобренного или предодобренного предложения от банка

Другие новости рубрики