Топ российских сериалов последних лет с хорошим рейтингом

Считаете, что отечественная сериальная продукция может вызвать только чувство неловкости? Докажем, что ситуация не так уж безнадёжна. В подборке удачные российские сериалы, которые высоко оценили как зрители, так и критики.

Полицейский с Рублёвки

В сериале “Полицейский с Рублевки” Гриша Измайлов — 30-летний богатый парень, относящийся ко всему происходящему с большой долей цинизма. Он свободен и красив, нежно любит свою сестру, которая постоянно попадает в дурацкие ситуации. А ещё Гриша работает в полиции, охраняя порядок в самом люксовом районе России, где живут богатейшие люди страны. Расследуя дела, участниками которых становятся жители Рублёвки, он часто выходит за рамки своих полномочий, чем выводит из себя вышестоящее начальство. Кажется, что Грише даже нравится регулярно измываться над Яковлевым.

Вы все меня бесите

Главную героиню сериала “Вы все меня бесите” Соню можно смело назвать мизантропом, но ещё она талантливый ресторанный критик. Её психоэмоциональным состоянием занимается врач-психиатр, назначенный судом. Однако самым лучшим терапевтическим эффектом для Сони обладает алкоголь: несколько глотков — и нелюдимая девушка становится самым экстравертным экстравертом. Этот нюанс Сониной психики сыграет важную роль в жизни героини. Она обзаведётся друзьями и в подпитии заведёт случайный роман с начальником.

Перевал Дятлова

1959 год. Зима. Где-то в горах на Урале пропадают студенты, группу которых в этот поход вёл опытный турист Игорь Дятлов. Чуть позже их всех найдут погибшими. Расследовать инцидент предстоит майору КГБ Костину. Приехав на место трагедии, он понимает, что предполагаемые причины гибели ребят, от лавины до нападения животных или беглых заключённых, скорее всего не имеют отношения к действительности. С каждой новой уликой Костин отвергает любую из возможных версий, продиктованных логикой, разгадка кажется ему куда более невероятной.

Обоюдное согласие

Анна Фёдорова — молодой преподаватель русского языка и литературы. Давние друзья пригласили её на весёлую вечеринку, которую они организовали на яхте. На следующее утро, пока все спали, Аня (в чём была) прыгает в море. Мокрая насквозь, босая, вся в синяках и ссадинах — в таком виде девушка появляется на пороге отделения полиции, чтобы заявить об изнасиловании. Виновники — её влиятельные друзья, зажигавшие вчера на яхте. Очень скоро ситуация становится резонансной, и общество выносит вердикт — в преступлении виноваты обе стороны.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Другие новости рубрики