В трех ДТП в Башкирии погибли четыре человека

Фото: ® UfaTime.ru

Вчера, 5 августа, в 22:30 в Белорецком районе мотоциклист насмерть сбил пешехода. Об этом сообщил Главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов в своем Telegram-канале.

Согласно одной из версий, 23-летний местный житель, управляя мотоциклом «Мотоленд», наехал на 59-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм он скончался на месте. Водитель мотоцикла в результате падения получил серьезные травмы. Также выяснилось, что у него не было прав.

Еще одна смертельная авария произошла в Бураевском районе. В одиннадцатом часу вечера на 23 километре автодороги Бураево – Старобалтачево – Куеда столкнулись встречные Subaru Forester и грузовик Volvo. В результате ДТП водитель и пассажирка легковушки погибли до приезда медиков.

В Ишимбайском районе на 23 километре трассы Ишимбай – Петровск 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 наехал на инвалида, сидящего в инвалидной коляске. 44-летний мужчина скончался по прибытию скорой. Со слов водителя, погибший находился по середине проезжей части. Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства аварии.

Другие новости рубрики