В Уфе в строящемся образовательном центре уже образовалась плесень

Фото: ® UfaTime.ru

Уфимка Регина попросила Радия Хабирова обратить внимание на Инорс. Свою жалобу она оставила на его странице в «ВКонтакте».

Она посетовала, что в микрорайоне не хватает школ и детских садов. «Школа, строящаяся в «Полесье» (ЖК в центре Инорса – прим. ред.) уже в плесени, нет даже должной крыши, и 1 сентября дети не пойдут учиться в новую школу! А хотя по плану должны сдать! Да и «Акварель» (торговый центр – ред.) – это отдельная тема уфимского Инорса! Застроили огромный высотный квартал, а школы и садика нет!» – возмутилась Регина.

Ей ответила сотрудница рабочей группы при Минстрое РБ Эльвира Кореза. Она рассказала, что на стройплощадке образовательного центра в «Полесье» «Строительно-монтажная компания-10» продолжает вести кровельные работы, устанавливает вентиляционные системы, занимается отделкой спортивного и актового залов. Компания планирует закончить с этим в октябре 2022 года.

«Что касается зелени, которая образовалась на стенах и полах из-за высокой влажности, ее полностью устранили, стены обработали. В понедельник, 1 августа, на объекте побывали специалисты Роспотребнадзора и удостоверились в проделанной работе», – добавила Эльвира Кореза.

Другие новости рубрики