Стало известно, кому в Уфе готовы платить за работу 90 тысяч рублей

Фото: ® UfaTime.ru

Сервис SuperJob провел исследование, чтобы выяснить, сколько могут зарабатывать менеджеры по закупкам в Уфе. 

Как оказалось, в парфюмерно-косметических сетях Уфы больше остальных востребованы специалисты со стажем от двух лет, опытом закупок на внешнем рынке и навыками привлечения новых поставщиков. В столице Башкирии зарплатный максимум составляет 90 тысяч рублей.

Так, от 30 до 32 тысяч рублей в Уфе готовы платить специалистам с высшим образованием, уверенным пользователям «1С», Excel, знающим принципы и методологию управления закупками, а также требования к оформлению товаросопроводительной документации.

При этом на доход от 32 до 35 тысяч рублей могут рассчитывать соискатели с опытом ведения переговоров, работы с транспортными компаниями, опытом участия в тендерах, закупок парфюмерно-косметической продукции, а также стажем работы в сфере закупок от одного года.

Зарплату от 35 до 53 тысяч рублей могут получать специалисты со знанием таможенного законодательства, международных правил торговли Incoterms 2020/2010, опытом работы с иностранными поставщиками, взаимодействия с таможенными органами, работы с несколькими поставщиками одновременно и стажем работы категорийным менеджером/менеджером по закупкам от двух лет.

Максимальную зарплату от 53 до 90 тысяч готовы платить менеджерам по закупкам со знанием иностранного языка на разговорном или свободном уровне, опытом планирования и бюджетирования закупочной деятельности, работы с большим товаропотоком, поиска и привлечения новых брендов/поставщиков, а также стажем работы категорийным менеджером/менеджером по закупкам от трех лет.

Другие новости рубрики