В Уфе инженер-строитель может зарабатывать до 120 тысяч рублей

Фото: ® UfaTime.ru

Сервис по поиску работы SuperJob изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Инженер-строитель» в сфере дорожного строительства Уфы.

Так, в столице Башкирии от 35 до 40 тысяч рублей в месяц готовы платить специалистам с неполным высшим образованием (строительное/архитектурное/техническое). Соискатели должны быть уверенными пользователями AutoCAD и сметных программ, также от них требуется знание технологии проведения, оценки качества строительных работ современные принципы, технологии и материалы, применяемые при строительстве, а также СНиПов и ГОСТов, регламентирующих строительные работы, законодательной базы в сфере строительства.

На доход от 40 до 50 тысяч могут претендовать специалисты со знанием документооборота в строительстве, правил оформления проектно-сметной документации, с навыками чтения чертежей. 

От 50 до 77 тысяч рублей работодатели готовы платить работникам с высшим строительным, архитектурным или техническим образованием, опытом руководящей работы и сдачи объектов в эксплуатацию. Отдельным преимуществом станут знание английского языка на уровне чтения технической документации, наличие базы подрядчиков и готовность к командировкам. Кроме того, требуется опыт работы в сфере дорожного строительства от одного года.

На доход от 77 до 120 тысяч рублей могут рассчитывать специалисты с высшим профильным образованием, стажем от трех лет и опытом работы на крупных дорожных объектах.

Другие новости рубрики