Предприниматели теперь могут узнать лимит кредитования в Сбербанке всего за 5 минут

Фото: ® UfaTime.ru

Сбербанк специально для малого бизнеса разработал уникальный сервис «Кредитный потенциал». С его помощью любой предприниматель, даже не являющийся клиентом банка, может всего за несколько минут узнать свой максимальный персональный лимит и другие условия беззалогового и залогового кредитования на различные бизнес-цели.

Для расчета кредитного потенциала не требуется предоставление каких-либо документов, сумма лимита не ограничена и определяется исходя из объёма бизнеса и платёжеспособности заёмщика. 

Сервис доступен клиентам Сбербанка — юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также предприятиям малого бизнеса, не имеющим расчетный счет в банке. Сервис предоставляется в интернет-банке СберБизнес.

Алексей Шашкин, Директор дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка:

«Ранее Сбербанк запустил "Кредитный потенциал" для физических лиц, и мы видим его высокую востребованность у клиентов. Сегодня мы делаем новый шаг — теперь аналогичный сервис стал доступен предприятиям малого бизнеса. Сбер выбрали 62% всех российских предприятий МСП, которые пользуются кредитами, а новый сервис поможет обеспечить дополнительным финансированием еще больше компаний.

"Кредитный потенциал" позволяет предпринимателям за несколько минут без предоставления каких-либо дополнительных документов узнать, на каких условиях им может быть выдан кредит. Он также помогает корпоративным клиентам регулярно актуализировать информацию о доступном лимите и планировать исходя из этого развитие бизнеса — заёмные средства будут предоставлены им именно тогда, когда они понадобятся, поэтому переплачивать за неиспользуемый кредитный период не придётся».

Азамат Салихов, управляющий Башкирским отделением Сбербанка:

«Кредит – это тот инструмент, который позволяет предпринимателям реализовать в жизнь идеи оперативно. Оперативность может играть ключевую роль в бизнесе, понимая это, мы постоянно совершенствуем наши процессы, чтобы брать кредит в Сбере было не только выгодно, но еще удобно и быстро. В Республике Башкортостан много сельских населённых пунктов, и почти в каждом люди занимаются предпринимательством. Теперь рассчитать свои кредитные возможности им будет гораздо проще».

Другие новости рубрики