От 111 тысяч рублей: В Уфе назвали самые высокооплачиваемые вакансии

Фото: ® UfaTime.ru

Специалисты изучили предложения на рынке труда в Уфе и составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий. По данным сервиса «Работа.ру», жители города могут устроиться на работу с зарплатой от 111 тысяч рублей.

На первом месте списка оказалась вакансия пожарного. Кандидату с опытом работы от трех лет, а также умением тушить пожары и проводить аварийно-спасательные работы предлагают от 111 тысяч рублей. Работа вахтовым методом, проезд до места оплачивает работодатель, есть компенсация питания.

Мастеру по ремонту бытовой техники в крупный сервисный центр готовы платить до 110 тысяч рублей в месяц. Работодатель рассматривает работника с опытом и без. Кандидат будет заниматься диагностикой и ремонтом стиральных машин.

Будущему токарю компании «Гидравлика» готовы платить от 100 тысяч рублей в месяц. Руководство ищет работника 4-6 разряда с опытом работы от двух лет. В вакансии указано, что кандидат будет работать на предприятии оборонно-промышленного комплекса, где предоставляется отсрочка по мобилизации.

Также до 100 тысяч рублей предлагают подготовщику в цеху кузовного ремонта. Кандидату с опытом работы от одного года нужно будет заниматься подготовкой деталей к покраске, контролировать состояние оборудования. Работнику обещают компенсацию бензина на дорогу, оплачиваемые отпуска.

Менеджеру контактного центра группы компаний «Актион» будут платить от 35 до 90 000 рублей. Сотруднику предстоит осуществлять продажи по телефону, консультировать клиентов по продукции компании, оформлять сделки. Компания предоставляет ДМС, проводит тренинги, оплачивает отпуска и больничные.

Другие новости рубрики