«Пожалейте нас»: Уфимцы обратились к властям с просьбой запустить тепло в закрытой остановке

Фото: ® UfaTime.ru

Жители Уфы обратились к властям с просьбой разобраться в работе «теплой» остановки.

«Почему теплая остановка перестала работать на аграрном университете? Каждый день езжу с нее, она не греет! <…> Пожалейте нас, почините остановку! Она стоила несколько миллионов!», – написала одна из жительниц города на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте».

По словам уфимки, ранее мэрия публиковала информацию о том, что отопление на остановке было запущено, но остановки все еще холодные. «Многие из жителей с пересадками ездят, очень холодно стоять, интервал движения большой, 15-20 минут», – добавила девушка.

Ей ответил начальник управления транспорта и связи администрации Уфы Кирилл Никулин. По его словам, обогрев на автопавильоне закрытого типа остановки «Башкирский государственный аграрный университет» был включен 24 ноября. По состоянию на 26 ноября, один из обогревателей данного павильона вышел из строя. «Для восстановления его работоспособности заказали запасные части, ожидаем поставку. Ремонт будет выполнен до конца 2022 года. Электронное информационное табло, размещенное на указанной «умной» остановке, находится на техническом обслуживании», – отметил он.

Другие новости рубрики