Ufameteo.ru сейчас в Уфе -4°C

 

Мясников рассказал о продукте, который снижает вероятность рака печени

Фото: ® UfaTime.ru

Врач и телеведущий Александр Мясников в своей авторской программе на телеканале «Россия 1» сообщил, что потребление сыра в пищу поможет уменьшить риск развития рака печени.

По его словам, этот продукт позволит предотвратить рак печени у людей, которые имеют подобную предрасположенность. Такие свойства сыра связаны с тем, что в состав продукта входит вещество спермидин.

Как отметил специалист, сыр представляет пользу для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и предрасположенностью к ним – продукт уменьшает вероятность инсультов.

Ранее UfaTime.ru писал, что онколог перечислил продукты, выводящие токсины из организма.

Другие новости рубрики