Ufameteo.ru сейчас в Уфе +18°C

 

Кем надо быть, чтобы зарабатывать в Уфе больше 150 тысяч рублей ежемесячно?

Фото: ® UfaTime.ru

Известны самые высокооплачиваемые вакансии июня в Уфе. Соответствующий рейтинг составили аналитики сервиса по поиску работы SuperJob, изучив почти 115 тысяч вакансий в столице.

Так, зарплату выше 150 тысяч рублей ежемесячно в Уфе могут получать ведущие менеджеры по продажам сельскохозяйственной техники. Такую работу могут получить соискатели, имеющие высшее образование и опыт личных продаж, сообщает UfacityNews.ru.

Также высокооплачиваемой оказалась вакансия главного специалиста отдела водоснабжения и канализации. Подходящий на эту должность кандидат может рассчитывать на зарплату от 70 тысяч рублей в месяц. Ему нужно иметь высшее техническое образование и опыт проектирования систем водоснабжения, канализации и пожаротушения.

Третье место разделила вакансия руководителя отдела продаж с ежемесячной зарплатой от 60 тысяч рублей. Соискатели должны иметь опыт работы. Всем тонкостям профессии в компании руководство обещает обучить.

Также в список лучших вакансий месяца вошли вакансии менеджера по кадровому делопроизводству и главного бухгалтера. Этим специалистам готовы платить до 80 тысяч рублей ежемесячно.

Другие новости рубрики