Ufameteo.ru сейчас в Уфе +20°C

 

Официальные продажи автомобилей Jetta стартовали в России

Фото: Volkswagen

Автобренд Jetta, созданный совместными усилиями китайской компании FAW и немецкого производителя Volkswagen специально для китайского рынка, теперь представлен в России дистрибьютором FAW. Накануне на территории РФ стартовали официальные продажи трех моделей Jetta.

В модельной линейке Jetta присутствуют два кроссовера — VS5 и VS7, а также седан VA3. Автомобили построены на разных платформах: кроссоверы созданы на базе «фольксвагеновской» платформы MQB, а седан — на платформе PQ.

Кроссоверы Jetta VS5 и VS7 предлагаются с 150-сильным 1,4-литровым турбомотором, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Седан VA3 доступен с атмосферным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 110 «лошадок», который может сочетаться с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Все три модели имеют передний привод.

Цены на автомобили начинаются от 1,928 млн рублей за седан, от 2,952 млн рублей за кроссовер VS5 и от 3,217 млн рублей за кроссовер VS7. Окончательная стоимость зависит от комплектации.

Другие новости рубрики