Здоровая кишечная флора играет ключевую роль в иммунной системе человека.
Эксперты выделили продукты, способствующие улучшению пищеварения:
1. Кокос обладает противомикробными и противовирусными свойствами, способствует усвоению питательных веществ, пишет UfacityNews.ru.
2. Перечная мята помогает при синдроме раздраженного кишечника, расслабляет кишечник и уменьшает боль, вздутие и запоры.
3. Лосось – источник омега-3 и витамина D, помогает снизить воспаление и развивать здоровую микрофлору.
4. Малина содержит клетчатку, которая предотвращает запоры и дивертикулез.
5. Лимон богат витамином C, который подавляет воспаление и поддерживает баланс бактерий в организме.
Ранее UfaTime.ru писал, что ученые тестируют новую вакцину от рака легких на пациентах.