Ufameteo.ru сейчас в Уфе +19°C

 

Сегодня в Башкирии должен открыться первый стационарный пункт весового контроля

<p>Сегодня в Баймакском районе Башкирии должен открыться первый стационарный пункт весового контроля. Он расположен на участке дороги Магнитогорск – Ира. Поток тяжеловесного транспорта на этом участке достаточно высок: за сутки здесь проезжает около 600 грузовых машин. В случае превышения допустимой нагрузки водители будут платить штраф здесь же в кассе.</p>

Сегодня в Баймакском районе Башкирии должен открыться первый стационарный пункт весового контроля. Он расположен на участке дороги Магнитогорск – Ира. Поток тяжеловесного транспорта на этом участке достаточно высок: за сутки здесь проезжает около 600 грузовых машин. В случае превышения допустимой нагрузки водители будут платить штраф здесь же в кассе.

Напомним, до конца декабря планируется открыть аналогичный стационарный пункт в Архангельском районе республики, на участке Уфа – Инзер – Белорецк.

Стоит отметить, что до сегодняшнего дня в республике существовали только передвижные пункты весового контроля. В 2013 году они обеспечили бюджету республики 355 млн рублей.

Другие новости рубрики