$76,02 -0,23 €91,75 +0,27

Мнения

Бизнес-омбудсмен Башкирии рассказал о жалобах предпринимателей на действия правоохранительных органов

С начала года уполномоченный по защите прав предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин принял от предпринимателей 14 жалоб на действия правоохранительных органов. Об этом бизнес-омбудсмен рассказал UfaTime.ru. Стоит отметить, что за последние годы количество таких обращений только увеличивается. Если в 2018 году их было 41, то в 2020 году уже 67.

«Они говорят, что завтра можно проиграть»: Эксперт объяснила, стоит ли сейчас покупать квартиру в Уфе или лучше подождать

Директор «Ипотечного бюро» Камила Фазлыева в разговоре с корреспондентом UfaTime.ru высказалась о покупке квартиры в сегодняшних условиях.

«Точечная застройка сильно демонизирована»: Советник главы по вопросам городской среды Ольга Сарапулова высказала свое мнение об историческом центре Уфы и неэффективном использовании этой территории

None
Советник главы Башкирии по вопросам развития общественного пространства и городской среды Ольга Сарапулова рассказала о единых стандартах оформления фасадов в Уфе и о том, кто должен следить за появлением «стекляшек» в историческом центре. Отвечая на вопрос UfaTime.ru в эфире радиостанции Business FM, она отметила, что вводить новые правила нетрудно, но, чтобы добиться их исполнения, нужна бесперебойная работа.

Другие новости рубрики