Новости компаний

Оборот денежных средств через B2B-платёжные сервисы Сбера составил 113 млрд рублей за I полугодие

Платёжные решения цифрового канала SberBusinessAPI «Моментальные платежи» и «Корпоративные подписки» пополнили список официальных B2B-сервисов Сбера. 1 августа сервисы официально добавлены в линейку стандартных услуг банка для корпоративных клиентов и стали доступны для подключения. За время «пилота» решений клиентами банка стали более 20 крупнейших торговых площадок и маркетплейсов, а оборот средств с помощью сервисов за первое полугодие 2022 года превысил 113 млрд рублей.

Сотрудница Сбера из Башкирии спасла клиента от мошенников

None
Сотрудница уфимского офиса Сбера Гульнара Шаяхметова помогла клиенту банка не стать жертвой телефонных мошенников. Благодаря бдительности девушки удалось избежать потери денежных средств.

Банк Уралсиб открыл новый офис в Стерлитамаке

None
Новый офис Уралсиба открылся в Стерлитамаке по адресу Проспект Октября, 38, в здании современного ЖК «Новый город» в Западном районе. Торжественная церемония прошла с участием руководства банка в регионе и представителей Администрации города - символическую красную ленту разрезали Исполнительный директор, Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г.Уфа Марат Мамлеев и Заместитель главы Администрации города по финансовым вопросам, Начальник финансового управления Гульшад Зиганшина.

Другие новости рубрики