$74,89 -0,09 €84,82 +0,34

 

«Игры престолов» в Уфе : Премьера сезона самого ожидаемого сериала 2015 года

<p>В Уфе состоялась премьера нового сезона популярнейшего сериала в мире. Дом.ru и Amediatekа организовали показ первой серии пятого сезона «Игры престолов».</p>

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе состоялась премьера нового сезона популярнейшего сериала в мире. Дом.ru и Amediatekа организовали показ первой серии пятого сезона «Игры престолов».

Киносеанс состоялся в 30 городах России одновременно. Серия в профессиональной озвучке была представлена уфимским зрителям спустя 30 минут после премьеры в США.

В холле кинотеатра гостей встречали рыцари в доспехах, дамы в длинных платьях и, конечно же, герои самой ожидаемой премьеры по итогам «Сериальной шумихи». Однако «экспонаты» не только позировали для фотокамер, но и демонстрировали зрителям свои навыки: рыцари устроили настоящий турнир, а дамы, как и полагается, заплетали всем желающим косы.

Но вот свет в зале погас, ведущий начал обратный отсчет, долгожданная заставка с картой Вестероса на экране…

Час прошел незаметно. После недолгой эйфории зрители неохотно покидали свои места, ну а самым активным пользователям соцсетей организаторы вручили необычный подарок – 3D-карту королевства со всеми сериальными достопримечательностями.

Эксперты уже назвали мероприятие новым словом в телеиндустрии. Однако приживется ли подобный формат сериальных премьер в Уфе – покажет время.

Другие новости рубрики