Госзакупки недели: Ремонт светофоров, присвоение звёзд и электросирены

Фото: ® UfaTime.ru

Гостиничный комплекс «Башкирия» проверят на качество. Руководство подало заявку на прохождение классификации для получения категории.

Исполнитель должен проверить гостиницу и вынести свое заключение. Из собственных средств организация выделяет на эти цели 147 тысяч рублей. Результаты классификации должны быть известны до конца 2015 года.

На данный момент гостиничный комплекс «Башкирия» имеет 4 звезды.

Администрация Уфы разместила заявку на ремонт нескольких светофоров, расположенных на территории города.

Из документов, опубликованных на сайте, следует, что до 1 декабря текущего года исполнитель будет обязан отремонтировать  светофорные объекты по улице Зорге, а также на перекрестке улиц Чернышевского и Зенцова. На восстановление светофоров власти готовы выделить из городского бюджета 1,6 миллиона рублей.

В Уфе к местной сети оповещения планируют подключить еще восемь электросирен. Соответствующую заявку разместило Управление гражданской защиты.

Из конкурсной документации следует, что сирены будут установлены в Сипайлово и в Затоне.

Подключение электросирен может обойтись городскому бюджету в 520 тысяч рублей.

В Уфе планируют восстановить дорожное полотно на трассе Уфа-Затон. Заявку на ремонт дороги разместили городские власти.

В этом году на трассе начнутся подготовительные работы, в 2016 году — обновлён асфальт, в 2017 году — завершено обустройство автомобильной дороги и установлено наружное освещение.

Согласно официальным бумагам, дорога должна быть достроена до 20 декабря 2017 года. Из бюджета Уфы на все это выделяется около 400 миллионов рублей.

 

Другие новости рубрики