Ufameteo.ru сейчас в Уфе +23°C

 

В Интернете появились первые изображения обновленного Toyota Land Cruiser Prado

Фото: Motor1.com

В сети Интернет появились первые изображения обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Снимки брошюры с рестайлинговой версией автомобиля накануне опубликовал ресурс Motor1.

Судя по снимкам, передняя часть внедорожника после рестайлинга будет выглядеть так же, как у недавно обновленного «старшего брата» модели – Land Cruiser 200. Это сходство четко прослеживается не только в форме фар, но и радиаторной решетке, а также в обновленном переднем бампере.

На «родном» рынке машина получит светодиодные фары уже в стандартной комплектации, а вот задние фонари останутся практически неизменными – их подретушировали под измененный задний бампер.

Вполне вероятно, что обновленный Toyota Land Cruiser Prado получит новый руль, переработанный дизайн панели приборов, центральной консоли и блока управления климатической системой. Также в машине 2018 модельного года появится новая мультимедиа-система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Относительно силовой установки изменений не ожидается: автомобиль как и прежде будет оснащаться 2,8-литровым турбодизелем в сочетании с автоматической трансмиссией, полным приводом с самоблокирующимся межосевым дифференциалом Torsen.

Другие новости рубрики